...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-08-13 19:05:35
Типо конничива, Вам, уважаемые друзья! Я не буду Вас утомлять и рассказывать, как
я*возмущенные голоса "А мы??!"* Ну, да, да...еще Кира и "Добрый" Хидан сделали эту ролку xD Ну-с, перейдем к
делу xD Вам, наверное, уже надоели ролки по Наруто с тупым сюжетом? Тебе надоела свадьба Соски и Сакуры, а
хочется побольше страсти, эмоция и приключений? Тогда думаю ты можешь подруливать к нам! Я думаю все минусы и плюсы вы уже знаете, но вредная Кира заставляет меня их вам перечислить!
Наши "+" [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Уникальный сюжет, который ты не увидишь не у кого 100% Сюжет
[взломанный сайт]Отличный список ролей, где Сасори не смог завести детей, будучи куклой и все акацки не ожили благодаря чуду. тыц! Список ролей
[взломанный сайт]Ну и НЕ совсем Хорошие и добрые Админы, НО которые всегда готовы вам помочь.
[взломанный сайт]В нашей игре ВЫ строите судьбу героев, а не сюжет, написанный ранее!
Ну, а минусы есть, но рассказывать лень xD
В общем, я вам тут рассказала все, что хотела.
Если понравилось, то валите к нам! если нет, то все равно валите к нам xD
ТыКаЙ!
Ну же!
Тыкай, а то покусаю
Поделиться32008-08-13 22:51:07
Кажется, что и в Скрытых селениях, и в убежище Акатцук, и логове Орочимару всё натянуто тонкой струной и при неловком движении может посыпаться мелким бисером. Ситуация накаляется. Кто-то срочно должен действовать, пока этого не сделал другой.
Но кто же осмелится на трудный и опасный шаг? - Вы можете узнать это сами или поможете совершить его кому-то другому. Хотите попробывать? Что ж, дерзайте - лишние силы во враждебном мире никогда не помешают, а ваши уж и подавно.
Полезные ссылки:
• Список ролей
• Общий примерный сюжет
• Образец анкеты
Поделиться42008-08-13 22:54:37
Naruto. After 100 years
(картинка кникабельна)
У нас есть и отличие от других ролевых, иначе я даже бы не хотела писать все это, ради чего-то недосягаемого. 1. Вы когда-нибудь видели, чтобы игра ролевой проходила 100 лет спустя? А особенно по новой манге Наруто-Эледия? 2. Вы когда-нибудь видели, чтобы на ролевых персонажей принимали не возраста 16-20, 25-35? Я нет. У нас же… Вы можете быть и 6-ти летнем ребенком, и 70-ти летнем старичком. Ваше желание для нас превыше всего! 3. На многих ролевых, увы, сейчас плагиатят. А у нас… Мы все сделаем свое, постараемся, чтобы вам понравилось.
Конечно, я долго ещё могу все перечислять. Но, согласитесь, было бы прикольным играть старое по-новому! Я, Аими-тян, очень хочу сделать ролу именно такой, какой вы и я хотим её видеть. Я хочу, чтобы она процветала. И я добьюсь этого, во что бы то ни стало. И, надеюсь, вы мне поможете осуществить задуманное. Главное, это привлечь человечество, а остальное не так важно!
Я знаю, реклама не очень красочная, но я пытаюсь привлечь внимание не красотой, а чем-то более значимым в этом мире. Логикой. Умом. Возможно даже какой-то частичкой любви. Потому что каждый, кто создает ролевую, вкладывает свои силы и старания. Знаю, что вас больше привлекает реклама – шутка, красочная, девающая о себе знать, как ни посмотри. Я слишком много понаписала, знаю, и уже вам надоела. Но… Если вам понравилась моя идея, заходите. Ролевая только создана, и ещё не открыта…
Ой...Я совсем забыла про наш сценарий! ^__^
Итак. Сначала я хотела сделать игру по мотивам новой манги - Наруто-Эледия. Но, потом передумала.
Когда-то, лет 100 назад, в мире были большие войны. В этой войне участвовали все - начиная от Конохи и заканчивая организацией Акацки. Неизвестно, что бы произошло, если бы в ту пору не вошел вы на пост Хокаге Наруто Узумаки. Он оказался сильным настолько, что победил Акацки, на которых и держалась война. После настало затишье.
Прошло около сотни лет со времён Узумаки Наруто. Сейчас новое поколение вступило в должность ниндзя. Пока все спокойно. Но на свет выбираются какие-то существа - похожие на демонов. Начнется новая война. Война за жизнь.
[align=center][size=16]ТыГ![/size
Поделиться52008-08-13 22:58:07
Naruto. After 100 years
(картинка кникабельна)
У нас есть и отличие от других ролевых, иначе я даже бы не хотела писать все это, ради чего-то недосягаемого. 1. Вы когда-нибудь видели, чтобы игра ролевой проходила 100 лет спустя? А особенно по новой манге Наруто-Эледия? 2. Вы когда-нибудь видели, чтобы на ролевых персонажей принимали не возраста 16-20, 25-35? Я нет. У нас же… Вы можете быть и 6-ти летнем ребенком, и 70-ти летнем старичком. Ваше желание для нас превыше всего! 3. На многих ролевых, увы, сейчас плагиатят. А у нас… Мы все сделаем свое, постараемся, чтобы вам понравилось.
Конечно, я долго ещё могу все перечислять. Но, согласитесь, было бы прикольным играть старое по-новому! Я, Аими-тян, очень хочу сделать ролу именно такой, какой вы и я хотим её видеть. Я хочу, чтобы она процветала. И я добьюсь этого, во что бы то ни стало. И, надеюсь, вы мне поможете осуществить задуманное. Главное, это привлечь человечество, а остальное не так важно!
Я знаю, реклама не очень красочная, но я пытаюсь привлечь внимание не красотой, а чем-то более значимым в этом мире. Логикой. Умом. Возможно даже какой-то частичкой любви. Потому что каждый, кто создает ролевую, вкладывает свои силы и старания. Знаю, что вас больше привлекает реклама – шутка, красочная, девающая о себе знать, как ни посмотри. Я слишком много понаписала, знаю, и уже вам надоела. Но… Если вам понравилась моя идея, заходите. Ролевая только создана, и ещё не открыта…
Ой...Я совсем забыла про наш сценарий! ^__^
Итак. Сначала я хотела сделать игру по мотивам новой манги - Наруто-Эледия. Но, потом передумала.
Когда-то, лет 100 назад, в мире были большие войны. В этой войне участвовали все - начиная от Конохи и заканчивая организацией Акацки. Неизвестно, что бы произошло, если бы в ту пору не вошел вы на пост Хокаге Наруто Узумаки. Он оказался сильным настолько, что победил Акацки, на которых и держалась война. После настало затишье.
Прошло около сотни лет со времён Узумаки Наруто. Сейчас новое поколение вступило в должность ниндзя. Пока все спокойно. Но на свет выбираются какие-то существа - похожие на демонов. Начнется новая война. Война за жизнь.
Поделиться62008-08-13 23:03:59
..::Ролевая Наруто::..
New Shippuuden
Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.
А вот собственно и сам сюжет в кратце:
Прошло достаточно много времени, с тех пор как Наруто вернулся в Коноху после нескольких лет тренировок с Джираей. А прошло не много, не мало 3 года. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. Некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. Жизнь в Конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. Акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. Из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация Фушиги. По данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? Это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
На данной ролевой недавно произошла полная смена игрового процесса. Теперь многие роли свободны. . . Пока свободны. . . Поэтому поторопись и займи свою любимую роль. Если Вы не хотите играть за канонного персонажа, Вы можете «внедрить» в нашу ролевую своего выдуманного персонажа, т.е. неканона.
Поделиться72008-08-13 23:04:40
Ну, хочется сказать несколько слов о нас. Ролка совсем новая, а отсюда не хитрый вывод о том, что народу не много .Мягко говоря мы играем не по 1 сезону и не по второму, и даже не по Шиппудену. Мы фактически играем не по канону. Действия ролевой происходят за долго до рождения всем известного Наруто Узумаки. Сейчас тем, кого мы привыкли называть джоунинами и чунинами, только начнут сдавать экзамен на повышение своего ранга. Здесь и сейчас время Трех Легендарных Саннинов - Орочимару, Цунаде и Джирайи...
И об игре. Данный сюжетик не располагает к наличию длинного списка канонов, поэтому в игре чуть ли не основными персонажами являются неканоны) Создайте своего персонжа и присоединяйтесь к нам)))
А вот канонам предлагается поэксперементировать. Ведь персонажам совсем немного лет... вы можете сами устроить жизнь своего персонажа, отгородить его от смерти или изменить его судьбу! Действуйте!!!)))
Не будем о плюсах и минусах - это так банально)))- приходи http://sanninwebtalk.spybb.ru/ и все узнаешь сам
Поделиться82008-08-13 23:11:03
Миром правит Любовь…
Вы этого не знали?
Тогда задумайтесь…
Что толкнуло Йондайме запечатать демона в собственном сыне?
Что заставило Итачи уничтожить собственный клан и не позволило убить брата?
Благодаря чему Гаара смог измениться?
Из-за чего Нагато решил преобразить мир и стал Пейном?
Что не дает Наруто сойти со своего пути?
Ответ прост…
Даже самые холодные и, казалось бы, бесчувственные шиноби рано или поздно склоняют головы перед истинным властителем этого мира, именуемым Любовь.
К человеку, селению, миру…
Она бывает очень разной, и нет никого, кто сумел бы вовсе избежать ее чар.
Любовь бывает нежной, жестокой, приносящей счастье и разбивающей сердца.
Она способна развязать и остановить войну, уничтожить мир и построить новый.
Ты хочешь понять истинную цену слова Любовь?
Ты хочешь узнать, на что способны люди, движимые Любовью?
Ты хочешь стать участником событий, разворачивающихся в скрытых селениях шиноби?
Наш мир ждет тебя…
.::правила::. .::список ролей::.. .::Naruto: Love is life::. .::шаблон анкеты::. .::реклама::.
рейтинг игры NC-18
разрешены хентай, яой, юри
Поделиться92008-08-15 13:11:44
Наруто - это круто!! Apbb.Ru
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария и куча занудных правил
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"
то добро пожаловать на "Наруто - это круто!! Apbb.Ru" - ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде аниме-ролевая рейтинга NC-столько-не-живут Несмотря на название, это не значит, что мы не принимаем персов из других аниме. Напротив, это очень даже допустимо, так что вперед)))
В-общем, заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
Поделиться102008-08-15 20:35:30
Когда на земле появился первый человек, когда первая душа покинула этот мир, Бог создал проводников, которые стали называть себя Шинигами. По прошествии многих лет, из-за роста темных сил, было принято решение разделить мир на 412 зон, 412 стала Англия, где по сей день смотрителями являются сильнейшии из Богов смерти. Около пяти лет назад началось новое наступление темной стороны, тех, кто желает завладеть царством земли и неба в своих целях. Совершенно недавно появился слух о пророчестве, которое говорит, кто победит рассказывая все детали сражения, благодаря которому проигравшая сторона, если завладеет им, успеет исправить ошибки будущего раньше, чем это случится. Новая эпоха в этой войне началась, и теперь все зависит только от Вас.
У нас вас ждет:
-Качественная неканоническия игра
-Интересный сюжет
-Хороший дизайн
-Отзывчивая администрация
-Отличная компания
Поделиться112008-08-16 23:49:49
Коннитива, анимешниГ. ^.^ Перед тобой уникальная ролевая по Наруто Шиппудену. И это не просто ролевая.. Здесь есть школа! Так что присоединяйсо к нам. Напомним, что рейтинг нашей игры NC-19. Доо, у нас разрешен хентай, яой и юри.
Мы не обидим, зато можем покуса-ать, та-таа. ^.^ Уверяем, тепе здесь понравитсо-о! У нас очень дружная няФная компания. ^.^ Добренькие каффайные администраторы. ^.^ И-и.. Ах да! И очень интересный сюжетеГ..)
Сакура-тян! Представь нашим зрителям сюжетеГа.) Гм.. гм.. чтож, пока Сакура-тян занята выпивкой сакэ с Тсунаде-сама, я представлю вам наш сюжетеГ. Сюжет на сцену! х.Х Гм.. гм.. да нет.. не туда.. О.О Короче, сам найдешь дорогу.. Ах, вот он!)
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шел слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчлненные, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать смерти. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно все так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашел записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если мое место не займет лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала еще два года, после чего исчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают ее. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьезно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Ну-с.. фоопсем.. давай к нам.. У нас здесь оттень весело-о! xD Ждем-с.) Ах, да! Мы забыли представить вам наши плюсики и минусяги!
Наши плюсы
-Дружная няфная компания
-Добрые и справдедливые администраторы
-Красивый дизайн
-Замечательный сюжет
И наш коварный минус!
-Здесь нет тепя и твоих друзей!
Исправь же наш коварный минус и, обещаем, ты об этом не пожалеешь!
Ролевая открылась совсем недавно и поэтому у нас идет активный набор участников.
Поделиться122008-08-17 20:35:22
Naruto Hentai. Kinsei Ittinei. NC-21HistoryМежду странами, деревнями, с каждым днем отношения стали постепенно ухудшаться, численность битв заметно увеличилась, а численность шиноби заметно упала. Каге стран были очень взволнованы, а решать проблему они вовсе не собирались. Из-за чего же отношения так испортились?! Между самими странами, при непонятных обстоятельствах образовался огромный лес, из которого же могла и обраваться сама страна. Именно, этим местом хотела завладеть каждая деревня.
Настала великая битва в данном лесу. Видимо, ниндзя, не смотря на сильные ранения, чуть ли не при смерти, вовсе не собирались сдаваться. Неожиданно, лес, а затем все деревни окружил ярки свет. Казалось, жизнь во всем мире остановилась. На лицах БЫВШИХ шиноби был ужас, большое удивление. Шиноби всех стран оказались в неизведанном месте... они оказались в Токио. Не только бывшие шиноби боялись жителей города, но и сами жители избегали их. Посколько, Каге не понимали, что же с ними приключилось, все они воссоединились. К тому же, видимо купол, который окружил все страны отнял все силы и чакры шиноби. Больше они не способны использовать свои техники. Через недели две, неподалеку от самого города была создана школа-интернат, где же в данное время находятся все бывшие шиноби стран. Всего лишь за пару дней, ученики стали более распущенные. Их больше не волновала прошлая жизнь. Чуть ли не каждый день устраивали драки и нападения, а вскоре, ученики начала насиловать девушек и не только ученики, но и сами девушки пытались совершить это. К большому удивлению, Администрация школы не собиралась справляться с проблемой, они видимо даже и не желали этого.
Мы обойдемся без - "Наши плюсы/минусы", потому что они присутствуют у каждого форума и ролевой. Вам лишь стоит нажать на кпопку "Войти в наш Хентайный мир" и все наши минусы и недостатки пропадут.
"Войти в наш Хентайный мир"
Поделиться132008-08-17 23:01:24
Добро пожаловать на частично-некононичную RPG по мотивам манги Bleach.
Действие нашего сюжета и отдельных квестов для игроков развивается с того момента, как Айзен покинул Сейретей в сопровождении двух капитанов, украв Хогиоку. Воскрешены Зависимые, вступившие в очередной бой за свои права. Рейтинг игры носит характер от R до NC (разрешён Хентай, Юри и Яой). Внимание будет уделяться каждому игроку, в зависимости от надобности, разумеется. А так же к вашему вниманию, особенно для любителей Блича, а так же новичнов, дополнительная информация в разделе "Библиотека". Надеемся на то, что вы присоеденитесь к нашей дружной команде, с уважением, администрация RPG по мотивам манги Bleach.
Поделиться152008-08-18 21:56:20
Коннитива, анимешниГ. ^.^ Перед тобой уникальная ролевая по Наруто Шиппудену. И это не просто ролевая.. Здесь есть школа! Так что присоединяйсо к нам. Напомним, что рейтинг нашей игры NC-19. Доо, у нас разрешен хентай, яой и юри.
Мы не обидим, зато можем покуса-ать, та-таа. ^.^ Уверяем, тепе здесь понравитсо-о! У нас очень дружная няФная компания. ^.^ Добренькие каффайные администраторы. ^.^ И-и.. Ах да! И очень интересный сюжетеГ..)
Сакура-тян! Представь нашим зрителям сюжетеГа.) Гм.. гм.. чтож, пока Сакура-тян занята выпивкой сакэ с Тсунаде-сама, я представлю вам наш сюжетеГ. Сюжет на сцену! х.Х Гм.. гм.. да нет.. не туда.. О.О Короче, сам найдешь дорогу.. Ах, вот он!)
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шел слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчлненные, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать смерти. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно все так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашел записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если мое место не займет лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала еще два года, после чего исчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают ее. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьезно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Ну-с.. фоопсем.. давай к нам.. У нас здесь оттень весело-о! xD Ждем-с.) Ах, да! Мы забыли представить вам наши плюсики и минусяги!
Наши плюсы
-Дружная няфная компания
-Добрые и справдедливые администраторы
-Красивый дизайн
-Замечательный сюжет
И наш коварный минус!
-Здесь нет тепя и твоих друзей!
Исправь же наш коварный минус и, обещаем, ты об этом не пожалеешь!
Ролевая открылась совсем недавно и поэтому у нас идет активный набор участников.
Поделиться162008-08-19 05:17:20
Приветик народ
Приглашаем на ролку по Наруто
ЖМИ : http://narutothebestrollka2.forumbb.ru/
наши +
+пазитиффные админы
+разрешены неканоны
+свободный сюжет
+много свободных ролей
+хороший дизайн
+разрешены яой , юри , хентай
наш единственный -
-нам нехватает тебя и твоих друзей
!ПРИХОДИТЕ К НАМ НА РОЛКУ!
ты еще не на нашей ролке ?тогда мы идем к вам !
Поделиться172008-08-19 18:32:29
А что если бы всё случилось немного по другому? Если бы не четвёртый хокаге пожертвовал своей жизнь при нападении Лиса, а третий? Это и расскажет вам наша ролевая:
Когда Минато уже прощался со своей семьёй и готов был расстаться с жизнью, то третий Хокаге, который также знал технику запечатывания остановил его сказав, что он ещё слишком молод, чтобы жертвовать жизнью и то, что у него есть семья и селения, которому он должен будет ещё служить. В итоге третий Хокаге с разрешением Минато заточил Лиса в ребёнке которого назвали Наруто. Когда мальчик рос, то его не избегали, однако всё же очень сильно боялись и осуждали за спиной. Друзей как таковых у мальчика тоже не было. Всё отличие лишь в том, что отцом Наруто был четвёртый Хокаге, которого очень сильно уважали и лшь поэтому в открытую не осуждали его сына. Когда же совет хотел устранить клан Учиха, то Минато в отличии от третьего сумел всё разрешить мирным путём, поставив ультиматум старейшинам. Если они решат атаковать клан Учиха, то он самолично будет защищать их как жителей своего селения и у них не осталось иного выбора кроме как уступить, в итоге Клан Учиха остался жив и Итачи всё таки остался в селении. В добавок ко всему было заключено соглашение, которое позволяло клану Учиху выбрать одного из своего клана в городской совет. Соответственно Учиха Саске также как и Наруто не остался сиротой. Однако всё равно сердце Саске стремилось получить силу и превзайти своего старшего брата. Сейчас ровестники Наруто заканчивали академию и как бы странно это не звучало, но Наруто не был отстающим, он пытался стоить своего отца и старался изо всех сил и шёл на равне с самим Саске. Как же теперь распределят команды?
Наруто: Альтернативное продолжение.
Ролевая совсем новая и была открыта 18 августа. Народу тут как вы понимаете пока что немного, но мы рассчитываем создать хорошую и качественную ролевую с интересным отыгрышем. Как вы наверное уже сами поняли, игра идёт по первому сезону.
Поделиться192009-03-07 00:29:25
Собственно, вот он, очередной форумный мирок Наруто. И наши герои учатся в одном колледже «Isshonomassakari» в тихом приморском городке Ишикава, что на берегу Окинавы. «Расцвет Жизни», слишком уж помпезное название.. Учящиеся называют его просто «Sonen», Расцвет сил. Это название ближе им по духу. По их мятежному духу. Очевидная вещь – нравы в XXI вере начали круто меняться. Люди стали жёстче, развратней, термин «правильная половая ориентация» теперь лишь пустой звук. Что есть «правильно»? Они любят, кого хотят, и не стесняются этого. Мальчики целуются на лавочках, девочки гуляют по парку за ручку.. И каждый ищет, ищет в этом девиантном мире порока и разврата свою вторую половинку. Влюбляется, ошибается, клянётся, растаётся, снова собирая по осколочкам разбитое вдребезги сердце. Разве половиной не может быть представитель того же пола? Может, ведь сейчас можно всё. Но если эта половинка колка и холодна и совсем не хочет кому-то пренадлежать? Это ошибка? Надо искать снова? Как там в начале сказал Саске? «Спи со всеми подряд, пока действительно не найдёшь того, кто тебе нужен. И того, кому нужен ты.» Для кого-то это стало жизненным кредо, кто-то опустился и кочует по рукам, ища лишь удовольствия, а кто-то остался верен себе и своей совести, сохранив хоть каплю человечности. И каждый из них ищет, каждый день ищет свою судьбу. Добро пожаловать в «Sonen».
http://narutodeviant.rolevaya.ru/
p.s. лица, не достигшие 16 лет, на форуме не приветствуются ^__^
Поделиться202010-01-05 22:42:42
[Картинка кликабельна]
Мир шиноби, меняется с каждым днём, вот кажется, вчера было ещё все спокойно, а сегодня уже все селения поглощены в хаос и в разруху. Все просто, война, именно она несет за собой такие последствия, и не что другое не сравнится с ней. Чётвёртая мировая война шиноби, объявленная недавно, одним из сильнейших шиноби, ещё не успела начаться, но все селения уже готовы к обороне. Образовавшийся союз, намерен противостоять акацуки и двум братьям. В логове Орочимару как всегда тихо, но хитрый санин на пути своей цели. Оставшиеся Учихи, находятся по одаль, друг от друга, и у каждого свои планы. Оставшихся пять джинчурики, цель акацуки, а точнее братьев Мадары и Идзуны.
Что же будет дальше, кто добьется своего, кто воплотит свои мечты и планы в жизнь? Победит Мадара и Идзуна, поместив весь мир под своё гендзюцу? Или все же в мире шиноби наступит равновесие, и не кто не будет угрожать, безопасности и спокойствию, мира. Ответ на этот вопрос вы сможете найти сами, на нашей ролевой игре, не будем заглядывать в будущие, все же, как говорится, «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь».
Рейтинг ролевой игры NC – 21 а значит с вашим персонажем может произойти все что угодно. Юри, яой, хентай, насилие, жестокость, кровь, извращение, убийство, кража, похищение. и т.д. и т. п.
Полезные ссылочки:
- Правила игры
- Сюжет игры
- Список ролей
А также вы найдите на форуме, новые главы манги и серии аниме. Не только Наруто, но и Блич, Ван Пис, Фейри Тейл, и многих других ани-манг.